报名表:  COPC® 顾客体验最佳实践培训(以前称为:COPC® 顾客服务提供商注册协调员培训)

2018年12月17日至 21日
北京, 中国

渔阳饭店
北京市朝阳区新源西里中街18号

100027 中国

请填写以下在线注册表格来注册本课程,当您点击“提交”之后该完整表格会自动发送给我们亚太区办公室经理,黄丽萍,她将会联系您完成有关付款和学员注册的相关事宜。

优惠价格
如果您的公司不是COPC Inc.的客户企业,只要您公司派遣至少2位学员参加同一班的培训,就可以享受每位CNY20,000的折扣优惠价。

培训费 (每位学员)
包括了培训质料、茶点和午餐。请在下列选项中指定适合您的学费选项。

付款方式
只有在收到付款后才能确认注册成功,如果在培训开始时仍未收到付款将会导致注册申请被拒绝。

请安排电汇(TT/电子资金转账(EFT)付款方式将人民币(不包括银行收费)汇入我们的银行账户,具体信息如下:-

银行名称:中国工商银行股份有限公司北京华贸中心支行
银行地址:中国北京市朝阳区建国路7号华贸中心三座一层 邮编:100025
银行代号: ICBKCNBJ
账户名: COPC顾问咨询(北京)有限公司
账号: 0200234509020151701
请标注贵公司名称和学员名字

当您提交本表格时,我们还会再次向您提供该电子资金转账信息。

酒店住宿
培训地点有提供酒店住宿,费用自理。如果需要您可以在预订酒店房间时告知酒店您是COPC Inc.的学员。

取消政策

  • 已成功确认的注册可以在培训开始日期30天之前取消,此时不产生任何费用。培训开始日期前14-30天的取消申请将产生人民币500元手续费,培训日期前14天内的取消产生人民币1000元手续费。取消后的款项余额只可以用于COPC Inc.后续或其他的培训课程与项目,如果您需要在后续的培训中更换人员,请提前书面通知我们而且不会有额外费用。
  • 如果由于任何原因COPC Inc.必须取消这次培训,我们将只退还所有已收取的注册费用,但不负责学员或公司由于参加培训而产生的其他费用或损失,如机票或其他旅行安排等。